您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司六月例会:保持向好态势,持续推进发展

【发布时间:2018-06-13】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

 

  2018年6月11日上午,监理公司召开2018年6月份月度工作例会。监理公司执行董事、党支部书记曹罕,总经理张俊峰,副总经理朱江海、郝莉丽,总会计师李欣,副总经理于波涛,副总经理、纪检书记、工会主席谢博,各部门负责人、党建联络员、工会委员及财务人员参加会议。会议由张俊峰主持。
  曹罕传达国家电投董事长、党组书记钱智民在集团公司在沪企业调研时的讲话要点。总结回顾监理公司2018年上半年改革发展、经营管理、党纪工团各项工作,要求保持良好态势,在确保时间过半任务过半的前提下,策划好下半年重点工作计划,按照“讲政治、有态度,保收入、有增长,受尊敬、创一流”要求向成套公司改革发展目标持续迈进。
  张俊峰传达成套公司2018年6月份月度工作例会精神,并对下一步重点工作进行部署:一是要高度重视两金压降工作,加大应收账款回收力度;二是要充分分析823号文件对监理公司业务的影响,积极研究应对策略;三是要提升设备监造质量,及时解决项目管理中存在的问题,为业主提供高质量的服务。
  会议还传达了集团公司6月份火电工程视频会议要求,听取了2018年5月份财务情况汇报。监理公司领导班子、副总工程师分别汇报工作完成情况和下阶段工作安排及推进措施,并对人员调剂补充、工资决定机制政策研究、年中工作总结、严明纪律和加强管理等工作进行布置。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555