首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 团青风采
第五团支部主题团日:学好人榜样,做奋进青年
日期:2019-04-30    信息来源:第五团支部

  

  

  2019年4月25日上午,在“五四”青年节即将到来之际,公司第五团支部组织“青春心向党,建功创一流”暨学成套好人,做成套好青年主题团日活动。活动邀请团支部所在监理公司“奋斗者”代表冀润景、“成套好人”代表曹卫华与支部全体团员青年开展座谈,团员青年与先进榜样进行面对面交流,围绕“如何成为一名奋斗者或好人”话题展开热烈讨论。

  冀润景向年轻同志分享三点经验:一要善于沟通。加深同事间的相互了解,取长补短,不断进步。二要团结合作。以团队协调密切配合,保证工作质量和工作效率。三要不断积累。通过虚心求教,累积经验,稳扎稳打,夯实基础。曹卫华则围绕“多学“和“多做”两个切入点,对青年员工深入学习专业知识,持续丰富工作经验,主动承担工作任务提出期盼和希望。

  第五团支部全体团员青年,通过参与本次活动,充分汲取“奋斗者”和“成套好人”身上的优秀养分,开阔思路,受益匪浅,大家纷纷表态,要在未来的工作中积极践行,学以致用,以个人迅速成长成才促进公司改革发展目标。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858