首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 团青风采
第六团支部召开“学成套好人,做成套好青年”座谈会
日期:2019-04-26    信息来源:第六团支部

  2019年4月24日,第六团支部召开座谈会学习“成套好人”先进事迹,深入开展“青春心向党 建功新时代”暨学成套好人、做成套好青年主题团日活动。能源科技公司工会主席段百齐出席会议,团支部负责人文天依主持座谈会,全体团员参加。
  段百齐讲述了“成套好人”在黑豹光伏项目从前期开发到建成投产中的奋斗事迹,他们坚守信念、脚踏实地、执着奉献成就了公司首个控股投资电站。与会团员纷纷表态,以十九大精神为引领,持续学习“成套好人”担当有为、履职尽责的精神品质。
  会议提出三点要求:一是加强引导,把学习十九大精神作为支部重点工作,持续深入开展学习工作;二是把学习“成套好人”常态化,要保持虚心学习的态度和高度的责任感向“成套好人”靠拢;三是坚定理想信念,在基层岗位上,主动作为、勇于担当、积极奉献,为把公司建设成为受人尊敬的“三好一流企业”做出贡献。
  通过本次学习座谈会,进一步巩固了《习近平在正定》学习活动成果,提高了全体团员青年的思想认识,有效激励团员青年奋发有为,实现自身价值。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858